Свобода

Алиса Бенгер
Свобода .
Почувствуй на языке вкус этого слова.
Свобода.
Это Любовь.
Мысль эта бьется в уме снова и снова.
Да что ты знаешь,малыш,о настоящей Свободе?
Не путай Ее с одиночеством ,
Не мешай Ее с горем.
Свобода -это начало.
Начало того,что неизведанно-ново.
Свобода начнётся тогда,
Когда ты к этому будешь готова.