Я тону

Татьяна Весняна
 Я тону в Океане слез,
 Я тону в Океане несбывшихся Грез.
 Где мне Стимул найти опять,
 Чтобы жить,улыбаться,дышать?

 Я опять у истока Пути.
 Боже,силы дай мне снова идти
 И не сбиться с Пути опять,
 Не потухнуть,не успев засверкать.

 Где найти мне Любовь?
 Где найти Вдохновение?
 Я устала,
 Все чаще терзают сомнения.

 Почему я всю жизнь другая?
 Почему не как все,не такая?
 Почему свобода мне слаще,
 Но мечтаю об оковах в объятьях земных
 Я всё чаще?

 Где же тот,
 Что разбудит поцелуем в ночи?
 Кто обнимет так крепко,так страстно?
 Тот с кем посмеемся,помолчим
 И к кому смогу всем телом прижаться?

 Где тот,с кем будет хорошо
 И тепло и радостно на сердце?
 С кем единое мы будем-одно,
 Тот,в ком буду растворяться?

 Скажите-Такого не бывает!
 Но я вам не поверю.
 А лишь открою тихо двери
 И счастье я свою дождусь!!!