Я судьбе не сдаюсь

Александр Рябихин
Я судьбе не сдаюсь. В курсе Бог про беду.
И себя я ни в чём не жалею.
Если только во сне, что-то крикну в бреду,
То от боли я тут же немею.

Открываю окно, слышу шелест берёз,
Вольный ветер на счастье приветит.
Даже ночью никто не видал моих слёз,
И надеюсь, никто не заметит.

К тяжкой доли своей  я надёжно  привык,
Соскользнет на щеку вдруг слезинка.
Соберусь с духом я, задавлю в горле крик –
Всем покажется - это дождинка.

Улыбнусь я луне. Копи  звёзд вновь у ног,
Золотая рассыпана вечность.
И откроется мне столько  звёздных дорог,
Что меня уведут в бесконечность!

24.01.2015 г.