сегодня день 173

Дмитрий Лиговский
Сегодня день 173.
Я все еще чувствую гниль внутри.
Назови меня враг,
Назови меня тело!
Хотела живого?
Но тьме нет предела!

Сегодня день 173.
Чувств нет.
Нет страха.
Лишь ад внутри.
Назови меня демон,
Отрави меня ядом!

Дай руку!
мне нужен живой кто то рядом.

Сегодня день 173.
НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, СЛЫШИШЬ!
но гаснут  огни.
Ты затмила мне солнце,
взорвала фонари.

Теперь мрак пожирает меня изнутри.

Я закрою глаза.
Я зашторю окно.
Без тебя меня нет.
Без тебя мне темно.

Сегодня день 173.
Твоя смерть убила меня изнутри.