Обними меня

Андрей Панюта 2
Подари мне тепла, немного,
Поцелуй у открытой двери.
Ароматом волос у порога
Напои меня, напои.

Обними меня нежно-нежно
Задержи на мгновенье ладонь
Поцелуй на щеке будет вечно,
Словно вечный, любви,  огонь…