Последний лепесток, стихи

Эльхан Пя
       ПОСЛЕДНИЙ ЛЕПЕСТОК.
       На волне души моей.

Жизнь человека, Такова - Оно дано
- Цветком. Прожил немного, и лепесток
Отпал. Потом, Ещё… Ещё… И вдруг, мы,
понимаем, что осталось мало. Горечь
оттого, что мы не так прожили, как
нужно. Как стоило прожить…

И ты вот так – же. Название дал рассказу
своему – ПОСЛЕДНИЙ ЛЕПЕСТОК.
Я поняла тебя, ты просто чувствовал свою
кончину. Маму постаревшую, навещать стал
очень часто. У, каждого, из нас, внутри
часы есть. Они отстукивают удары вместе
с сердцем. И это так и есть!

Никто не думает о том, что Жизнь дана
нам, в виде цветка прекрасного. Как жаль,
что мы воочию, не видим, как падают цветные
лепестки, на землю. Не слышим, как  часы
отсчитывают время, данное нам Свыше.
Отстукивают, порою, дребезжа от собственного
звука.

ЭльХан.