Я устал

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=HSnumQ63uXU - авторское исполнение на ю-тубе

Я устал нестерпимо, я очень устал
Всё порвать разорвать и закончить
С годами быть может я мудрее стал
Я завтра боюсь себе напророчить.

К чёрту пророчества, так уже знаю
Знаю свой день и знаю свой час
Вчера сомневался, сейчас понимаю
Сдвигаю сроки уже в который раз.

Ещё вчера я всё бы разорвал
Попили б киселя на поминках
Все те кто ядом, на меня дышал
Со слезою будут на снимках.

Не ждите нет, ожидания напрасны
День мой точно не завтра нет
А может быть и вперёд на красный
А вдруг не зажжётся зелёный свет.

На красный, зелёный и если даже
Без светофоров дорога совсем
Только бы мир не стал ещё гаже
Став пустотой никак и ничем.

Мне начать и закончить бы нотою До
Уже я стою у открытой у двери
Как больно мне видеть не так и не то
А не дай бог ещё вдруг и Пере.....

февраль 2015 год.....