Чудеса 21 века

Франциск 0
Сколько чудес в нашем мире - не счесть
За целый век их в сто раз стало больше.
Трафик, букмекеры, брокеры, СЭС,
Экстази, лазеры, клининг и вошинг.
Йога, киднэппинг, тофу, кальвадос,
Смузи, час пик, бодиарт, караоке,
Ксерокс и латекс, чайлдфри, мотокросс,
Спиннеры, спиннинги, эхиннококки.
Шноркель, прайм-тайм, капучино, джейлбрейк,
Мюсли, хентай, крем-брюле, лабутены,
Электрошок, камикадзе, капкейк,
Поливинилы и бутадиены.
Скрабы, дайкири, парсеки, фэншуй,
Биоценоз, мутагены, джем сейшн,
Сиквелы, допинги, трэш, рататуй,
Миксеры, кулеры, бьюти и фэшн.
Роршах, прозак, аквагрим, креатив,
Ворох частиц - альфа, гамма и бета,
ГБУ, эпиляция, речитатив,
Как там поётся? It keeps going better!