***

Анлуу
О Зевс, зачем рассёк ты людям душу
И в смысл жизни заложил любовь?
Глотая соль когда то выбраться на сушу
И просветлённым стать забыв про боль.

И души наши призрачным потоком
Как стайки рыб в вселенской пустоте
Спешат друг друга озаряя током,
Сливаясь в безграничной энергетике.