Распил ГСМ

Виктор Левашов
* * *

Трещит наш славный травокос,
своей трещалкой водит.
И невдомёк ему вопрос
о шуме и погоде.

Трещит шальной с утра совсем,
трещит в обед и ужин.
Видать, в расходе ГСМ
распил уж очень нужен.

Ведь помню: были времена,
что не было "трещалок".
И травокос да с будуна
не шлялся шумен, жалок.

Но вод придумка для жулья:
траву косить по рощам:
расходов новая статья
и без контроля, в общем.

26 июля 2017 г.

Фото автора.