В праздник. День рождения

Шведова Наталья Анатольевна
Посвящается моей талантливой подруге художнице Еленочке Шведовой.

Светящийся фарфор и два букета в вазах...
С тобой опять вдвоём, как будто добрых сказок
Настали времена и перевоплотились
с тобою ты и я, Как заново родились...
Ты - нежная - хрусталь, фарфор тебе в сравньенье...
Я - может быть, как сталь, но для стихотворенья.
На самом деле мы - одно всегда и целое!
Соединены в тобой в одно мгновение...
Переплетены - рука в руке и судьбы
Похожи, может быть, родные ведь мы люди.
А творчество в крови - нет без него покоя!
Прекрасная, живи, твори своё такое
Небесное! Внутри-снаружи оставайся
Такою же всегда, летай и наслаждайся,
Откройся и таись... Замри и возродись...
И творчеством своим живи, а не гордись...

26.07.2017 г.

"В праздник".(холст, масло) 50х70, 2016 г. Елена Шведова.