Уходишь..

Марина Моисеенко
Уходишь без причины? Нет!,,
Конечно есть на то причины,
Судьбой заезженный сюжет,
Две не сложились половины..
Мы их лепили много лет,
И создавалось впечатление,
Что это наш с тобой сонет,
А в нём - прекрасные мгновения,
Но, бытовой разбился миф,
О вечной верности супружьей,
Давно уж нас несло на риф
И сожалений слов - не нужно!
Уходишь без причины? Да!,
Её озвучить очень сложно,
Любовь уходит в никуда
И с этим спорить - невозможно!