Когда я стану депутатом

Андрей Сацук
(предвыборная речь)

Когда я стану депутатом -
Куплю таджиков и "крузак",
Сожгу все тяпки и лопаты,
"Пятерку", тещу и верстак.

Свой округ сдам алкокартелю
"Коньяк и бренди из носков",
Женюсь на молодой модели
"Секс-бомбе" с грудью, без мозгов.

Когда я депутатом стану
Презрею водку с пивом, блин,
Мне "фурой" из Афганистана
Поставят чистый кокаин.

И где-то, на Майами, в шортах,
Из пальца высосу закон -
"О запрещении абортов"
Ну... Например... Среди ворон!

Я стану очень православным,
Начну душой страдать за Русь,
И в телешоу "Всё о главном" -
Заплачу и перекрещусь!

Прославлюсь. И, в кругу семейном
Песков, Медведев, Путин, я,
Мы, наконец найдем решенье -
Чтоб засияла РоссиЯ!!!..