Мысли вслух 26. 7. 17

Анатолий Лукьянович Козин
В России воры все в законе,
Круче даже Аль-Капоне,
И живут вполне шикарно,
На свободе, не на зоне...

************************************************
Из 431 "вора в законе", 311 человек
Гуляют на свободе.
Подавляющее большинство "Воров в законе"
Являются этническими грузинами ...