Судьба

Яна Нагорная
Судьба сыграла злую шутку.
Забрав у человека дочь!
Они лежали вместе с ней в больнице,
После того как пострадали в ДТП.
Его жена скончалася на месте
Оставив мужу пятилетнего ребёнка
Он их любил.
В тот день он дочку вез,
В больницу на проверку.
Она болела ликимией.
Страдала то дитя, от болей в голове,
"Папочка оно пройдёт? Мне больно, очень больно.
" Да доченька пройдёт, я буду рядом,все будет хорошо.
Он вспомнил дочь хотела,
Собачку ту забрать с приюта,
Он помнил как она рыдала,
И родители не разрешили.
Она хотела дать ему имя.
Мечтала, что вырастет и будет гулять с Тедди.
И он сорвался с места ожидания.
Бежал в собачий тот приют.
А девочка лежала, и ждала.
Ждала, что папочка придёт.
И не дождалась.
Ему вдруг позвонили на мобильник,
Сказал тот врач что дочь лечил его.
"Мы сделали все что возможно,
Примите соболезнования наши"
И в этот миг остался он один.
И с Тедди на руках он сел на землю.
Пошли домой, теперь я твой хозяин.
Щенок почувствовал все боль человека.
Прижался ближе,весь дрожа.
Он дал понять, что не оставит.
И вместе с ним пошли они домой.
Собака тоже любит, люди!
Не оставляйте их одних.
Они вам жизнь не покалечат.
А люди могут, могут вас калечить.