Хочу в глазать твоих тонуть

Ольга Винчестер
Хочу в глазах твоих тонуть,
Хочу укрыться я стихами,
Хочу в объятьях я уснуть,
С тобой лететь под небесами,
И долго-долго танцевать,
Забыть о времени, погоде,
И снова долго вспоминать,
Что нам обещано судьбою
Лететь до солнца, падать вниз,
И плыть,как парусник свободный,
В твоих стихах себя забыть,
И разговаривать с тобою,
О счастье, жизни, смерти, горе,
Хочу тебя всегда вдыхать,
Жить, околдованной тобою...