Два Вселенских Духа

Шутов Дух Граф
Вечный Дух - Дух Добра -
Благо делает детям.
А Дух Зла делать рад
Зло на этой планете.
Человек, не забудь,
Он внушать будет долго,
Чтоб и лучших столкнуть
С пути чести и долга.