А во мне живёт девчонка...

Людмила Ефремова-Рюмина
А во мне живёт девчонка…
Не хочу с ней расставаться!
Пусть она хохочет звонко,
Не устанет удивляться.

Горько плакать, обижаться,
Чуть наивною пусть будет,
Пустяками восхищаться,
А плохое всё забудет.

И бегом, через ступеньку,
Вверх по лестнице взлетает.
Обо всём забыв, частенько,
Пусть о будущем мечтает…

А во мне живёт девчонка -
Не хочу с ней расставаться!