Живи

Рзахан Рзаханов
Живи и будь силён и добр,
Не причиняя вреда никому,
И люди что меняют говор,
Пускай не коснутся к тебе одному.

Пускай меняются лица,
Пускай меняются глаза,
Ты в этом мире ведь не птица,
И не сможешь улететь навсегда.

И ты держись мой друг,
И крепко вцепившись до конца,
Старайся отказом не разбивать их серые сердца.

Не печалься,не сдавайся,
И не смотри,
Что все кричат,
Хотя,чтобы ты смог со всем смириться,

Как смерились они
Позабыв навсегда,
Свои мечты,
Как-будто не видят света,
Как в темнице,
Предатели добра и чести.

Завязли в сплетнях и в бесчестии,
И сделали хмурыми черты лица.
И нечего стыдиться,
Что ты не можешь,
Как они,со свободой своей проститься.

И менять доброту на этот мир.
Что не хочется мириться,
Ни с одним из поражений в ней.
Живи и будь силён как птица.

Живи и будь силён и добр,
Ведь за себя отвечать,
Лишь тебе одному,
Живи и будь силён и добр,
Не причиняя вреда никому.