На твоих ладонях

Кирш Покровская
На твоих ладонях дышит целый мир, а на кончиках пальцев послание бесконечной Вселенной, будто космос внутри звучит в тебе и уносит в новые страны и континенты. Каждый раз спускаешься по лестнице вниз, в тот самый подземный переход мыслей, а выходишь оттуда с необъятным океаном в сердце. Знаешь, а я слышу, как твой океан звучит и запускаю его в свои вены, понимая, как близко пульсируют его волны во мне. Есть моменты, которые бесценны, где не чувствуешь времени и тепло проникает всё глубже, в каждую клеточку ощущений. Это незабываемо и неповторимо, но так мало всегда. Хочется чуть больше наполняться воздухом твоим и дышать всё чаще в такт... Время быстротечно и сменяется безумно быстро, но место остаётся прежним и продолжает хранить энергетику моментов, в которые всегда хочется возвращаться. Если когда — нибудь твоему космосу станет нечем дышать, то просто приходи в те моменты бесценные, я буду всегда тебя там ждать...

Кира Покровская