Эротическое

Ирина Кульбанова
       Спасибо моему вдохновителю - любимому мужчине.

Подсыпь любовь в вино и … напои,
пусть стану я лозою винограда,
прильнуть к твоей руке – уже награда. 
Качание оконной кисеи
под стать твоим горячечным устам.
От них я и пылаю, и в ознобе…
и трепетанье чувственного нёба
я никому на свете не отдам.
Воспользуйся минутой, властелин,
подобна я расплавленному воску.
И вниз стремится тёмная полоска…
я безрассудна – и призыв один…
Со мной отважься сделать фокус, трюк –
ты вымолвил однажды обещанье,   
в одно соединились два дыханья…
и обожжёт тела слиянье рук…
Мечтал меня когда-то напоить,
не медли, однозначно я не против.
Хочу пойти с тобой по зову плоти,
так поспеши вина в бокал налить…


08.07.2017

* фото - Flou pas artistique du tout - Sandra