***

Софья Дудина-Федотова
Избавь меня от крови-
Крови с болью.
Тут уж не поможет
Крапива с солью.
Мне бы морфия
С твоей любовью,
Чтоб очиститься
Полностью вскоре
И не знать состояния
Грогги и ломки
По телу-больной.
Была бы я птицею
Вольной, осталась
Бы вместе с тобою.
Не видать мне
Пальцев рук твоих
Стройных.
Я не расстроена.
Я лишь в надежде пишу,
Что очистишь меня.
Ты.
Своей кровью.