Чуткость шелковая льется...

Виталий Чугин
Чуткость шелковая льется...
Мягкой негою струится...
Хрупкость ласково журчит..
Опьяняет волю радость..

В пестро радужном коктейле..
Вдоль пушистых бережков..
В закоулочках души....
Сладость нежная плетется..

Бархат стелется цветастый..
И любезностью отрада...
В этой чувственности плещет..
Исцеляя естество...

Вздох-сознание обнажает...
И скользит украдкой взор...
В безмятежной тишине...
Вдоль приятности стихии..

По раздолью побережья..
Чувства плавают привольно..
В упоение томления..
Шепчут разуму -хочу..

Всплеск эмоций нарастает.
В безрассудности мечтая...
Утонченно,деликатно..
В ласке плещется любовь..

Выдох -дальше соблазняюсь..
От эффекта впечатляюсь...
Расплывается реальность..
Перехватывая дух..

С ощущением коварства...
Подбирается мгновение..
И волнует интеллект..
Вдохновение внезапно..

Поражаюсь,ослепляюсь...
Красотою обольщаясь..
Заставляя трепетать..
Цепенея осознанием..

Тело жаждущее ищет...
И находит искушение..
На ландшафте оставляя..
Отпечатками желание..   

В интригующий роман..
Щепетильностью влечет..
Не смущаясь в святость..
Возрождая душу...

Сказка ты и благодать..
И меня в чертог уводишь..
В Елисейские поля..
Где хозяйка ты любовь..