Одна и навсегда

Михаил Жужгов
Ты протянула, руку мне однажды
Ты вытащила, с пропасти меня
Теперь готов, беречь я твои руки
И каждый день, молиться за тебя

Под ноги твои розы я бросаю
Стелю ковер, я сотканный с тепла
С твоих я плеч, усталость всю снимаю
Хочу я заплатить тебе с полна

Ты примешь только то, что ты захочешь
Я знаю, ты сама к себе строга
И понимаю, все не так-то просто
Бесценная ты в жизни для меня

Останешься ты в сердце, моем вечно
Твоя рука, твой взгляд и доброта
Твои глаза, реснички и улыбка
В моей ты памяти одна и навсегда

Посвящаю прекрасной женщине,Вам Валентина Павловна.