Дальше только зима

Анжела Бецко
*  *  *

Дальше – только зима…
Принимаю, как всё
остальное в тебе принимала.

А зима – не тюрьма:
мы осилим её,
только было бы снега не мало,

чтобы двор в серебре
и серебряный бор               
исходить бы любовно ногами.

Никогда о себе.               
Ничего до сих пор.
И так мало чудесного с нами.