Ромашковое лето

Стас Петров 2
Такое вот весёленькое лето :
Ромашек уродилось ...МИЛЛИОН !
Бегут поля ромашки на край света ,
Их бело-жёлтый цвет со всех сторон .

Заполонили все луга , округи ,
Ко мне на дачный забежали двор .
И "набиваются уже в подруги" ,
Ведут со мной игривый разговор .

Не возражаю , ... пусть живут на даче ,
Хоть неказисты , радуют всё ж глаз .
Жизнь без цветов бедна , и не иначе ,
Ромашки пусть живут в душе у нас !

26.07.17.