Так, как жена моя глаголит

Айсберг 2
Имел любовниц я не мало
И по любви, и по нужде,
Но где мне жизнь не забросала
Я возвращался вновь к жене.

Так как жена моя глаголит
Она права как дважды два,
Любовь приходит и уходит
А кушать хочется всегда.