Нам бы...

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

Нам бы друг друга... Нам друг друга бы...
Как лету солнца, как кленам осени..
Как изнемогшему глоток воды,
как чувствам незрелым немного проседи.
Нам бы друг друга. Друг друга бы:
как корни в землю, как железо в камень...
Как караванам в пути - сады.
Как расставанию - кольцо на память.
Сколько потеряно, уж не счесть:
так, что со Временем давно на "вы"
мы. Но я верую: счастье есть.
Вот, только, друг друга бы... Друг друга. Бы.

вс 26/0717