Когда на небе светят звёзды...

Карина Исакова
Когда на небе светят звёзды,
А на душе моей тоска,
Я молча вытру свои слёзы,
Луна ведь тоже там одна.
Забыть всё то, что с нами было,
Порой так сложно, и зачем
Любовь мне голову вскружила,
И вот осталась я ни с чем.
Ведь было всё у нас иначе,
И сердце верило в любовь,
Опять постигла неудача,
О чём жалею вновь и вновь.
Я не хочу начать сначала и продолжать я не хочу,
Я в фильме этом жду финала,
Быть может Оскар получу.
А ты плыви своей дорогой,
Тебя там дальше счастье ждёт,
А если грустно хоть немного ,
Моя звезда тебя найдёт...