Нереально сладко возвращаться...

Навсегда Останусь
Нереально сладко возвращаться
В мир прекрасный небывалый наш,
В чудодейство жизни окунаться
И ловить безудержный кураж.

И священнодействием небесным
Жар питать сердечного огня,
И проникновеньем полновесным
Бесконечно обнимать тебя.

Претворяясь, неустанно длиться
Сквозь этапы сущих рубежей,
К целостности вечного стремиться
Неподдельной радостью своей.

И сплетясь, взвиваться райской птицей
В горний храм без потолков и стен...
Мудростью божественной десницы
Дар Любви всегда благословен!