о нас

Айла Ше
О нас давным-давно не помнят
ни в книжках тех, ни в той стране,
где очень грустно смотрят пони,
и где летается во сне.
О нас забыл весёлый ветер,
и босоногие деньки
спешат другим сказать "приветик",
маня в прохладу у реки.

И паровозик, добрый малый,
что всем раздаривал цветы,
сегодня катится устало
в своё Ромашково...
А ты
хранишь любимые игрушки
из той безоблачной страны.
И отчего-то ломит душу
в воспоминаниях цветных.