Прохожий

Куклина Татьяна
Я люблю его, мама..., л ю б л ю!..
На других он совсем непохожий.
                Только с ним своё счастье найду.
                Знаешь, мама, какой он  х о р о ш и й!..

Не волнуйся..., я не пропаду.
Несомненно ему  д о в е р я ю...
                Я за ним на край света пройду,
                лишь его для себя  в ы б и р а ю.

Мчится лето на гребне волны,
только осень уж где-то крадётся...
                "По-английски ушёл...,  и з в и н и..." -
                в трубке голос его раздаётся.

И заплакал со мной грустный дождь,
боль обиды слезами смывая...
                Все слова его - жалкая  л о ж ь,
                а в душе моей рана живая.

"Будем вместе навек" -  г о в о р и л
и свидетелем был день погожий...
                Ты права, мама..., он  не  л ю б и л...
                И теперь он мне просто  ПРОХОЖИЙ.