В затерянности любви

Валентин Лапушкин Никодим
Подари мне любовь....
Подари мне ненастье,
Волшебство суеты,
Поцелуев гармонь...

Подари мне любовь!
Подари, не жалея!
И забудемся в снах
Одичалых садов!

Подари мне любовь!
Мне другого не надо!
Топот мыслей твоих...
Смятых в прах ковылей...

Подари... мне...