Сладкий поцелуй. текст песни

Александр Шеховцев
Текст песни ищет исполнителя и композитора.
/.\
1.
Угощу я сегодня тебя шоколадкой,
На свидание первом со мной.
Станешь ты до безумия сладкой,
Поцелуй будет сказкой с тобой.
/.\
Твоих губ, таких нежных и милых,
Они будут слегка в шоколаде.
От того чуть припухлых, красивых,
В плен я сдамся волшебной усладе.
...
припев:
...
Пусть родится любовь неземная,
С первой встречи, в наших сердцах.
Мне не нужно ни славы ни рая,
Счастье кроется в сладких губах.
Мне не нужно ни славы ни рая,
Счастье кроется в сладких губах.
/.\
2.
Любовь существует, нет в том сомнения,
Космос её людям готов дарить,
Каждому живущему, без исключения,
Остаётся лишь одно, её не пропустить.
/.\
Первый поцелуй, желанный, нежный,
О том, что ожидает, сможет рассказать.
Словно океан, могучий, вечный,
Станет наши души, силой наполнять.
...
припев:
...
Пусть родится любовь неземная,
С первой встречи, в наших сердцах.
Мне не нужно ни славы ни рая,
Счастье кроется в сладких губах.
Мне не нужно ни славы ни рая,
Счастье кроется в сладких губах.
/.\
3.
Нужно лишь иметь желания немного,
Обычной шоколадкой, девчонку угостить.
Дальше нежным голосом, совсем не строго,
Отведать на вкус сладость, упросить.
/.\
И в поцелуи первом и волшебном,
Вкус лёгкий шоколада ощутить.
Оказаться в море чувств безбрежном,
Мир наслаждений для себя открыть.
...
припев:
...
Пусть родится любовь неземная,
С первой встречи, в наших сердцах.
Мне не нужно ни славы ни рая,
Счастье кроется в сладких губах.
Мне не нужно ни славы ни рая,
Счастье кроется в сладких губах.
/.\./.\./.\./.\./.\./.\./.\./.\./.\./.\./.\./.\./.\./
.фото со страниц интернета.