Кто от потерь...

Ирина Павловна Иванченко
Кто от потерь, Господь , меня избавит,
Которые на старости грядут...
Терять я буду зрение и память,
Друзья мои любимые уйдут.

Утрата сил меня уже пугает,
Здоровье потеряю я своё.
Но всех страшней потеря мне другая,
Избави меня, Боже, от неё.

Не дай мне, Боже, потерять надежду
И веру на излёте моих дней,
И эту белоснежную одежду,
Очищенную Кровию Твоей!