Такая малость

Сараева Ольга
Был вечер летний ласковый и нежный,
Луна нам доброй спутницей была.
В тот вечер от души своей мятежной
В тебе я утешение нашла.

Ты говорил мне ласковые речи
И целовал, а я была пьяна
От нежных поцелуев в губы, плечи.
Как никогда я счастлива была!

Промчались дни, мы с горечью расстались.
Ты мне писал о нежности, любви.
А мне нужна была такая малость,
Чтоб каждый день смотреть в глаза твои!

                Июль 2015 г