Мне безумство ветра нашептали...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мне безумство ветра нашептали,
Не поверила, думала – бред,
На весенние дни уповали,
Приласкав одинокий рассвет…
Засияли глаза, как алмазы,
Солнца луч их берег, баловал,
Небеса -- голубые топазы,
В необъятности дух замирал…
Улыбнулась весна озорная,
Переливам души молодой,
Нежным, ласковым днем зацветая,
Стала яркой, но падшей звездой…
(Ника)
март 2014