Любимой Татьяне

Сергей Арамович Настас
О,как я был влюблен в тебя,
В твои красивые глаза!
Ты всех милее для меня!-
В ту осень я тебе сказал.

Моя любовь огнём горела,
Душа и сердце ликовали!..
Вселенная нам песни пела
И звезды счастья нам желали!

Ты помнишь?Как тогда,держа
В своих руках твою ладонь,
Я от волнения дрожал!..
О,это был волшебный сон!

Наш сон продлился много лет,
Ростили мы своих детей,
И до сих пор,на склоне лет,
Любовь нас греет все сильней!

  2017г.Сергей Настас