Пекло

Афтер Дарк
Высоковольтные линии нервы твои
Вены вздутые синие, плечи в пыли
Ты не дышишь - хрипишь.
Не идешь, не стоишь
Просто рвешь этот воздух стоячий тугой
Кем бы ты ни был, ты безвозвратно другой

Персональное пекло над головой
И дьявол идет рядом с тобой

Скалясь на всех ты прорычишь
«Дьявол идет рядом со мной»

Не то ум твой открыл ему личный портал
Не то змей зеленый тебя обласкал
Ты течешь рывками полоумный шакал
Ты бездомный и шут, но ты им сказал:

Дьявол идет между нами в тени
Дьявол идет, сквозь горло толпы.