Обычное дело

Лерра Казакова
Я так устала ждать тебя с войны,
С войны миров твоих усталых будней,
Чем одиночей, тем и многолюдней,
Взрываться гулким эхом тишины.



Бежать на стук или дверной звонок,
Встречать героя-руки-ноги-целы,
Бежать...встречать, но вот, какое дело:
А там опять подброшенный щенок.


26.07.2017.