Вопросы без ответа

Мустафо Сафар
Есть вопрос на которых нет ответа,

Кто то хочет уехать, крутиться вокруг света.

Как бы я хотел но не буду отвечать,

 Считай что не было вопроса, ведь нету и ответа.