Человеку, который был... всем

Элора Марблс
Привет, как дела? надеюсь - отлично.
Твой голос не слышала очень давно.
Ты мне, как и ранее, небезразличен,
Хоть делаю вид, будто мне все равно.

Не знаю, что делать. Не знаю, как быть.
И мысли мои меня скоро погубят.
А может быть мне у ромашки спросить:
Любит, не любит, любит, не любит.