А говорили...

Алёку
А говорили, что…
Друзья!
Я верил вам почти
сто лет.
Признайтесь
честно, даже
дня
не в силах без меня
провЕсть!

Я вам советую, как
жить?
Секреты ваши
выдаю?
Бужу без спроса?
В чём подвох?
РазвЯжите язык –
Прощу!

Ну, согласитесь: Я –
клондайк!
Лечу от скуки
каждый день!
Мухлюю в карты? Так
у вас
учусь!
Не замолчу –
капец?

26 июля 2017 г.(к рис. из .....нета)
опуб-но