Восход

Сергей Арамович Настас
Люблю восходы я в горах,
Когда лучи вонзаясь в небо,
Как стрелы,рассыпаясь
По вершинам розового снега,
Зажигают новый день!

Солнца шар слепящий
Медленно тянется в верх,
Пробуждая город спящий,
К новому дню зовёт
Все,что дышит, живёт!..

Необходимость природы
Оживлять все вокруг!
Горы,леса,поля и воды-
Все оживает вдруг,
И продолжается жизнь!

     2017г.Сергей Настас