Полет

Владимир Филимонов 2
Что бы душа полетом наслаждалась,
Что бы красивой бабочкой была.
Что бы в пространстве космоса летала,
Что бы цветами радуги цвела.
Питать ее красой,и лаской нужно,
Любовью ее только наполнять.
Изгнать все зло,и черных мыслей стужу.
В мир Бога чтоб она могла летать!
В Нем отдохнув,наполнившись любовью,
Она все окружающим отдаст!
Согреет всех Божественной любовью,
Что б научились души все летать!!!