Ритм города

Евгения Солодкая
[Р]ушатся стереотипы
[И] мысли звучат иначе.
[Т]ревогу внутри сокрытую
[М]еняй по щелчку пальца.
[Г]орода ритмы манят,
[О]ставь все свои метания.
[Р]ешайся на что-то важное
[О]пределяй начинания.
[Д]а будет трудно порою, ты
[А]кценты смещай в расписании.