Мы маленькими шагами к большим целям

Ваня Чернокнижный
МЫ МАЛЕНЬКИМИ ШАГАМИ К БОЛЬШИМ ЦЕЛЯМ
Мы тысячи поворотов ради одной прямой
Мы тысячи слов ради одного
Мы тысячи в расход ради доказательства своей правоты
Через тысячу лет, не будет важно кто там прав
Он или ты
Главное, что жили
Жили не тужили что свечи страшно ставить
Надеясь на худшее, взял для себя за правило
Сколько кидали они, сколько браткой называли
Сколько сучки, малыш на ухо шептали
Когда скитальцем к ним, ворота не отворяли
Я брел далее, открывал новые пути исповедания
Не стёрлась моя истина за дорогою дальней
 

Может умру дураком и без бабок
Не пытаюсь стать умным, богатым
Не ужели не читали стихов Бродского
Не слыхали песен Высоцкого
Не все в жизни меряется и не все мерено
Какая разница на чем ты на бэхе или на мерене
Все далеко не святые, но у всех разные намерения
#ч 16.04.2017