частушки 90 - е

Жорка
Демократия настала:
На тарелке пусто стало…
Диктатура нападёт –
Вся тарелка пропадёт!

Я на митинги ходила –
Жопу ветром просквозила!
Надорвала сердце я –
Защищала Ельцина!

Коммунистом был Авдей –
Вор, злодей и прохиндей.
А теперь – другой расклад,
Он не вор, а демократ!

Мой милёнок сдал билет,
Говорил, что толку нет…
А потом всю ночь не спал –
Без билета хрен не встал!

От чего у меня горе?
Что не прав милёнок Боря –
Не успев делов начать,
Он пошёл права качать…

Забастую от тоски –
Мой  Иван пропил носки…
Устоять козёл не смог
Против крема для сапог!