Закат

Сергей Арамович Настас
Вечер июльский в закате...
Солнце на горизонте
Падает в море накатом,
Отражаясь на пляжном зонте!

Девушка простирает ладонь...
Диск малиновый хочет поймать,
Чтоб на память увезти потом
То,что подруга успела заснять!

Но скрылось солнце за море!
Небо заревом красным зажглось,
Озаряя снежные горы
И по глади морской разлилось!

      2017г.Сергей Настас