Пустььььььь!

Аечка Латыпова
P.S. - написано в такт прелюдии Шопена номер 4 ми минор ("Удушье")


Распадается иногда на атомы нечто ценное, цело-целиковое. Атомно-целостностное и неповторимое ...
Рушится о края бездны и падает низвергнув в пропасть самую суть существования своего ...
Сокрушительны обстоятельства  некоторых мгновений и полос. Ребристость уклада и тонус его в мельканиях дней. В светофорах и поворотах. Фонарях и дождях души ...
Не убегайте, не утекайте мысли мои о свете глаз твоих в утрах, днях и вечерах! Во вкусе кофе с молоком и наполненных маршрутках. В снах и простынях. Внутри меня и снаружи мира. В солнечных лучиках и ресничках твоих. В ладошках и запахе незабудок. Во всех окрестностях и закоулочках жизни моей ...
Пусть искрятся орбиты мира и оконечности земли Матушки!  Пусть будут светлыми мысли твои обо мне и нераспустившиеся бутоны пусть распустятся! Пусть засияет радугой душа МОЯ-ТВОЯ и ОБРАТНО!  ПУСТЬ! ПУСТЬЬЬЬ! ПУСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!